Como ha ido la Semana Santa? Un poco pasada por agua verdad? Pero bueno hemos tenido unos dias de descanso .
Hoy quiero dejaros este arroz que hice hace unas semanas y que estaba muy rico.
INGREDIENTES:
- arroz
- calamar
- gambas
- almejas
- tomate
- ajos
- laurel
- aceite
-caldo de pescado
- oregano
- pimenton rojo
Bueno su preparación es muy fácil, empezamos sofriendo con un poco de aceite los ajos y el tomate.
A continuación se le añade el calamar y la gamba y se le da una vuelta tambien junto con el pimenton.
Una vez sofrito todo se le añade el caldo de pescado que anteriormente tienes que tener preparado , junto con dos hojitas de laurel y un poco de oregano y se deja hervir. Una vez halla hervido se le pone las almejas y el siguiente paso el arroz y se deja cocer unos quince minutos y listo para comer.
6 comentarios:
Jolin Beeego que riiico tiene una pinta espectacular!!! Para chuparse los dedos!!! Mmmmmmmmmmm
que buena receta, me encanta, besos
Un arrocito de los buenos!!Seguro que no sobro ni un grano.
Besets.
ummmmm,ke rico bego a la proxima ke kedemos a comer te toca acer a ti este arrocito,debe estar delicioso
Que arrocitoooo!!! me encanta!!! Besotes de la Vaca!!
MMMMMMmmm chicas riquisimo , nunca lo habia probado y esta muy bueno, no dudare en volver a hacerlo, besos y gracias por vuestros comentarios
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