viernes, 2 de octubre de 2009

ENSALADA DE ATUN

Hola a todos!!! Como ha ido la semana, un poco pasada por agua, verdad?
Bueno a ver si para este fin de semana se deja ver el sol , que ya apetece despues de estos dias.
Os dejo una ensalada que hice la semana pasada, que venian a cenar unos amigos, acompañada de unos huevos rellenos.


INGREDIENTES:

- col rizada
- bocas de mar
- gamba salada
- atún
- 2 cucharadas de mayonesa

Es super sencillo , se corta todo muy pequeño como cuadritos y luego se le añade la mayonesa y se mezcla bien, no hace falta ni aceite ni sal, probarla esta buenisima.

PARA LOS HUEVOS RELLENOS:

- huevos hervidos
- atún
- gamba para decorar

Los huevos se hierven y cuando esten, se pelan y se parten por la mitad. Se reserva una yema, y en un plato mezclas el atún con el resto de yemas, a continuacion vas rellenando los huevos y por ultimo le rayas la yema que hemos reservado y le ponemos una gamba salada de decoración y listo para comer.









domingo, 20 de septiembre de 2009

PASTEL DE BERENJENA

holaaa!! Como ha ido la semana? Un poco pasada por agua , bueno ahora ya creo que hay que ir despidiendo el veranito, el sol y la calor de estos meses para entrar en un tiempo un poco mas frio y lluvioso verdad?
Bueno os queria dejar una receta que probe hacer este verano y me gusto mucho, desde entonces la hago bastante a menudo , la noto muy sana y facilita de hacer.

INGREDIENTES:

-berenjenas
-jamon york
-queso

Es muy fácil, este pastel de berenjenas lo probé este verano en la cena de empresa que realizamos antes de cojer vacaciones y me encantó , decidí hacerlo a ver que tal, y muy contenta.

Bueno cortas la berejena en laminas muy finas y ahora a prepararlo, en una bandeja colocas las laminas de berenjena haciendo una base y les pones un poco de sal, a continuación lonchas de jamon york y queso , y vuelves a tapar con laminas de berenjenas, vas repitiendo la operación cuanto quieras y la ultima capa le pones el queso rallado y listo.
Al horno a 180º mas o menos unos 30 minutos cuando vayas viendo que esta ya dorado.
Es un plato exquisito, rapidito y muy fácil, espero que os guste.







PASTEL DE BERENJENA













martes, 8 de septiembre de 2009

FLAN DE CAFE Y COCO RAYADO

Holaaa!!!! Que tal la semana? adaptandose un poco a la rutina verdad? después de una vacaciones es lo que toca, je, je, je. Bueno hoy queria dejaros un flan de café que hice este fin de semana, muy fácil de hacer y esta buenisimoooo!!! yo le quise dar un toque especial y lo decore con coco rayado y la verdad es que le va muy bien.


INGREDIENTES:

- medio litro de nata liquida
- medio litro de leche
- café a gusto
- tres cucharadas soperas de azúcar
- caramelo liquido
- un sobre de flan

Es muy fácil en un cazo al fuego remueves la nata y la leche, le añades el azúcar y sigues removiendo, cuando empiece a hervir le añades el sobre de flan que anteriormente habras disuelto con un poquito de leche y a fuego lento vas removiendo , luego viertes en un molde con caramelo liquido y a la nevera, listo para comer.
Decorar a gusto, yo le puse coco rayado .




viernes, 4 de septiembre de 2009

ENSALADA DE PASTA CON POLLO

HOLA!!!! YA ESTAMOS DE VUELTA


Hola a todos y todas!!!!
Como ha ido el veranito? Supongo que muy bien, disfrutando al maximo de las vacaciones, seguramente no habreis parado mucho como es habitual, pero bueno espero que hayais tenido algunos dias de descanso tambien, que siempre vienen bien.
Pues bueno ahora ya empieza la marcha otra vez, el trabajo, casa, etc....
Aunque la verdad ya tenia ganas de volver a veros por aqui je, je, je
Esta semana como todavia estaba en plan posvacacional que se dice, y con esta calor que aun nos hace, hice una ensalada de pasta con pollo la verdad muy bien, ligerita y fácil de preparar.

INGREDIENTES:

- pasta de tornillo
- pechuga troceada
- bocas de mar
- gamba salada
- aceitunas
- tomate natural


Cueces la pasta y cuando este lista, sofries la pechuga a trozos en la sarten y se la añades junto con el tomate troceado, las bocas de mar, la gamba salada y las aceitunas lo aliñas con aceite de oliva y sal y listo para comer.




ENSALADA DE PASTA CON POLLO





viernes, 14 de agosto de 2009

MI COSECHA

Holaaaaaaaaa!!! Como van las vacaciones, supongo que muy bien , siempre nos vienen bien esos dias de descanso que tanto nos merecemos al año verdad? Muchos de vosotros seguramente hais desconectado un poco y hais colgado vuestro cartel de cerrado por vacaciones bueno la verdad que unos dias de relax sientan muy bien a todos, bueno pues para despedirme un poco queria dejaros unas fotos, ya que he tenido muchas visitas que me han comentado el pequeño huerto que tenemos montado en la casita de mis padres, viendo que os ha gustado queria dejaros las fotos de algunos de los frutos que recojemos durante el año, es una pasada!!!! la verdad es que lleva trabajo cultivar pero vale la pena!!! cuando ves los resultados.
Bueno chicos os dejo, cuelgo el cartel y hasta pronto!!!!!!!

CERRADO POR VACACIONES!!!!!!!!!

Pasarlo muy bien y disfrutar del verano, hasta septiembre!!!!!!





jueves, 6 de agosto de 2009

SORBETE DE SANDIA

Holaaaaaaaaaaaa!!!!
Seguramente muchos ya estareis de vacaciones verdad?
y otros apunto de cogerlas , yo acabo este viernes y vacaciones; que ya vamos teniendo unas ganas........ Bueno os dejo algo fresquito que se me ocurrió hacer el otro dia y que esta muuuuy rico je, je, je, para saciar un poco esta calor de verano!!!

INGREDIENTES:

-media sandia
-un vaso de zumo de naranja
-dos cucharadas de azucar
- un poquito de agua

Y ya esta todo bien batido y a la nevera fresquito para servir.







martes, 4 de agosto de 2009

ROLLO DE JAMON YORK Y QUESO

Holaaaaaaaaaa!!!! Como van estos dias de calor, con ganas de coger vacaciones verdad? Eso si no las teneis ya, pues con esta calor no apetece nada solo que refrescarse , ir a la picina, playa, etc...
Esta semana no sabia que hacer para cenar, y me dijeron esta receta sencilla y fácil, la verdad es que no tiene nada de especial ya que es una tortilla pero su presentación algo enrollada, je , je, je, je , la hace diferente , otra manera de comerse una tortilla francesa.

Aqui os la dejo, seguro que a los niños les encanta, bueno y los que no somos tan niños tambien.









Rollo de jamon york y queso