viernes, 1 de abril de 2011

MEDALLONES DE MERLUZA CON CEBOLLA Y CALABACIN








                                                       Holaaaaaaaaaa!!!! Como ha ido la semana?

Parece que a llegado ya la primavera verdad?
Nos esta haciendo unos dias muy buenos , aunque uno no se puede fiar.

Hoy os dejo un plato muy facilito de preparar y muy rico.

INGREDIENTES:
   
   - Medallones de merluza
   - cebolla
   -calabacin
   - sal
   - un poco de aceite
   - un poco de vino
   - un poco de agua
   - un poquito hierbas provenzales

Preparamos en una sarten con un poquito de aceite, la cebolla y el calabacin ;   todo muy bien laminado pequeño.     Una vez bien pochadito lo retiramos y en esa misma sarten se hacen los medallones de merluza,   a continuación cuando ya esten,  se le vuelve añadir la cebolla y el calabacin y se le agrega un poquito vino blanco y agua pero poquito simplemente para que quede meloso y dejamos cocer unos diez minutos más.

Un plato muy fácil y listo en un momento.






4 comentarios:

DULCE dijo...

hola guapa, que plato mas bueno has preparado, besos

Lauriteles dijo...

Hola guapi!! ke riico plato tiene una pinta que flipas!! Y esa foto.. menuda!! Como se nota la nueva tecnologia!!! eh? jejeje

Un beset!!

Anónimo dijo...

Tiene muy buena pinta!! seguro que está muy rico!
bss

Joan Benlloch dijo...

Con esa cebollita pochada, la merluza debe estar dando saltos de alegría... y quien se la coma más aún.