viernes, 1 de abril de 2011
MEDALLONES DE MERLUZA CON CEBOLLA Y CALABACIN
Holaaaaaaaaaa!!!! Como ha ido la semana?
Parece que a llegado ya la primavera verdad?
Nos esta haciendo unos dias muy buenos , aunque uno no se puede fiar.
Hoy os dejo un plato muy facilito de preparar y muy rico.
INGREDIENTES:
- Medallones de merluza
- cebolla
-calabacin
- sal
- un poco de aceite
- un poco de vino
- un poco de agua
- un poquito hierbas provenzales
Preparamos en una sarten con un poquito de aceite, la cebolla y el calabacin ; todo muy bien laminado pequeño. Una vez bien pochadito lo retiramos y en esa misma sarten se hacen los medallones de merluza, a continuación cuando ya esten, se le vuelve añadir la cebolla y el calabacin y se le agrega un poquito vino blanco y agua pero poquito simplemente para que quede meloso y dejamos cocer unos diez minutos más.
Un plato muy fácil y listo en un momento.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
hola guapa, que plato mas bueno has preparado, besos
Hola guapi!! ke riico plato tiene una pinta que flipas!! Y esa foto.. menuda!! Como se nota la nueva tecnologia!!! eh? jejeje
Un beset!!
Tiene muy buena pinta!! seguro que está muy rico!
bss
Con esa cebollita pochada, la merluza debe estar dando saltos de alegría... y quien se la coma más aún.
Publicar un comentario