martes, 23 de marzo de 2010

BUÑUELOS DE CALABAZA



holaaaaaaaaa a todos!!!!!
Como ha ido este fin de semana? Por aqui muy bien, como sabreis hemos estado en fallas!!!
Y como es tradicional por aqui, por VALENCIA en estas fechas se suelen hacer los tipicos buñuelos.
No se, si muchos de vosotros los conoceis pero seguro que lo habeis oido nombrar.
Pues bueno en mi casa es típico la tarde de fallas merendar una taza de chocolate caliente acompañada de unos buñuelos acabaditos de hacer que estan mmmmmm!!!!!.

INGREDIENTES:

- medio kilo de harina
- 2 vasos de leche
- 3 huevos
- 1 barra de levadura
- calabaza torrada

Pues bueno se van mezclando todos los ingredientes hasta conseguir una masa , la masa no debe quedar muy espesa mas bien caldosa y la pondremos en una jarra.
En una cazuela grande se pone aceite a calentar y cuando este este caliente en una buñuelera se va poniendo la masa y al aceite, enseguida van saliendo los buñuelos. Adornar con bastante azucar.

5 comentarios:

Juan dijo...

Bego, estos buñuelos están exquisitos. Y con ese chocolate para repetir.
Saludos

Angie dijo...

Hola, Bego! Los tengo que hacer en recuerdo a mi padre, que a él le encantaban! Gracias por compartirlos! Un besito, guapa.

Lauriteles dijo...

Oooole mi niña!!!

Que ricos nena!! Me encantan los buñuelos y se muy bien que te salen de lujo...

Un beso y buen fin de..

ADELA dijo...

Que bueno Bego.
Me encantan los buñuelos de calabaza.
Anotaré la receta.
Un beset guapa.

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Sí, unos cuantos y con chocolate, ya me estoy relamiendo.
un beso.