sábado, 17 de julio de 2010

HUEVOS RELLENOS BECHAMEL








Holaaaaaaaaa a todos!!!!!!!!!!!
Como ha empezado el verano, supongo que bien con mucho calor ya verdad?

Hoy os queria presentar estos huevos rellenos de bechamel , que estan para chuparse los dedos.
Esta receta es de mi madre , a ella le encantan y a nosotros todavia más je, je, je.
De vez en cuando cuando vamos a casa a comer siempre nos sorprende con estos ricos huevos.

Son muy fáciles de preparar, primero se cuecen los huevos que se quieran rellenar y a continuación se parten y se reservan las yemas.
Una vez hecho esto, se prepara una bechamel . Con un poco de aceite , harina y leche pero atención se le añaden las yemas muy bien desechas ; cuando esto ya este listo se rellenan los huevos y se pasan por pan rallado para a continuación freirlos un poco en una sarten solo para que se queden doraditos y listos para comer, estoy segura de que os gustaran.

3 comentarios:

Lauriteles dijo...

Jooo Beeego a mi seguro que me encantan!!! Que ricos deben de estar!!!

Una delicia!!!

Lasrecetasdeabunany dijo...

Que pinta más deliciosa y para este tiempo tan caluroso especial !!!

Pasate por mi blog de premios hay algo para vos .

Un beso , cuidate .
Nancy

Mesilda dijo...

Hola Bego!Acabo de ver tu comentario y me he pasado a saludarte,creo que en unos dias no probare el dulce jajaja!!!Me quedo con tu receta,los huevos estan buenisimos!!Para comerse uno detras de otro....
Besets.