viernes, 24 de septiembre de 2010

CALABACIN RELLENO DE PESCADO

Holaaaaaaaa a todos!!!!!!

Como ha ido la vuelta de vacaciones y la puesta al día despues de unos dias tan merecidos de descanso?

Bueno hoy quiero dejaros esta receta que la hice casi por sorpresa y que me encanto. Estos calabacines son muy faciles de preparar y estan buenisimos.

INGREDIENTES:

- calabacines
- merluza sin piel
- gamba pelada
- queso rallado

Se cortan los calabacines a lo largo y por la mitad para poder vaciarlo todo por dentro. Una vez vaciados se sofrie en una sarten el calabacin junto con unas gambitas peladas y junto con la merluza troceada, una vez preparado esto se rellena el calabacin y se le añade queso rallado por encima y al horno a 180º hasta que doren.

Es ideal para una cena!!!!!!!!!!!.



CALABACIN RELLENO DE PESCADO



11 comentarios:

Silvia dijo...

Anda, mira que casualidad, hemos coincidido en receta. El relleno es muy diferente. Tengo que probar el tuyo, fijo que esta de miedo.

Besos.

María y Noelia dijo...

Umm qué rico, verduras y pescado, este es un plato delicioso.

Un besote

María Alonso dijo...

Parecen barquitas!!!!

Te ha quedado una receta muy chula, con ese doradito!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!

Lauriteles dijo...

Hooola guapa!!

Veo que has puesto bastantes etiquetas con foooto!! Ves que facil!!!

Este calabacin tiene una pinta estupenda!! Ñaaam ñam!!

Mesilda dijo...

Hola Bego!Ademas de muy buenos estos calabacines,son sencilos de preparar,asi da gusto....me alegro que ya estes de vuelta.
Besets.

bego dijo...

hola chicas!!!!!! la verdad es que estaban de miedo, y muy buena conbinacion el calabacin con el pescado probar y no os arrepentireis, venga besos y gracias por vuestros comentarios.

MªJose-Dit i Fet dijo...

Que buena y original receta, la verdad es que no se me habia ocurrido rellenar verduras con pescado...un besito

bizcocho mundiales! dijo...

Hola Bego, as publicado unas de esas recetas que me encantan. Sabrosas y bien fáciles de hacer. Me anoto tu receta. Besos! Nathalie(mundo bizcocho)

Angie Perles dijo...

Un plato muy bueno, Bego! bienvenida!!!! Besitos.

Macu -Tengo un horno y sé cómo usarlo dijo...

Nunca lo había combinado con pescado, pero tiene que estar genial: todo lo que lleva me encanta.
Un beso

a n i s h i dijo...

Me encantan todas estas recetas rellenas, qué bueno ese olorcito de gratinado.
Un abrazo guapa y hasta pronto.
Ana