viernes, 12 de febrero de 2010

BRAZO GITANO BLANCO Y NEGRO





Holaaaaaaaaa!!!! Como ha ido la semana?

Supongo que como siempre el trabajo, casa, hobbies, etc... la costumbre del dia a dia verdad?
Os queria dejar este brazo de gitano que hice la semana pasada para mis compañeras de trabajo, ya que era mi cumpleaños y como no!!!!!! tenia que hacer algo especial.

Me dio la receta una amiga mia, se la dieron a ella y fue un exito.

INGREDIENTES:

- 5 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de azucar
- 4 huevos
- 1 tableta de chocolate fondant
- 2 tabletas chocolate blanco

Es muy facil, levantas las claras del huevo a punto de nieve y le vas añadiendo el azucar y la harina , por ultimo le añades las yemas. Una vez esto, se deshace en un cazo el chocolate fondant y se le añade a la masa y al horno a 180º unos 5 minutos para que no se seque, sino no podremos enrollar.
A continuación se rallan las 2 tabletas del chocolate blanco y se le ponen a la masa antes de que se enfrie enrollar, puedes adornar con azucar glass.








6 comentarios:

Juan dijo...

Hola Bego. aunque ya sea con retraso quiero felicitarte por tu cumpleaños. Lo habrás pasado estupendamente, de lo cual me alegro. Que cumplas muchos más.

De este brazo de gitano me habría si hubiera llegado a tiempo la mitad. Está tan rico. Es un dulce que me encanta.
Saludos

Paula dijo...

es una de mis asignaturas pendientes, te ha quedado de fábula :)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Silvia dijo...

Mmmmmmmmmmmmmmmmmm supremo.

Besos.

Celes dijo...

Felicidades!!! Te ha quedado genial!!! Y tiene pinta de estar buenisimo.


Bssss

silvia dijo...

hola,muy bueno y bonito el brazo de gitano,me gustaria aprender a hacerlo,lo veo siempre complicado a la hora de darle la forma al brazo,pero bueno intentare hacerlo,copio tu receta y lo intento.
un beso.

Lauriteles dijo...

Mmmm doy fe de lo rico que estaba!!! Mmmmm Nos chupamos los dedos!!!

Un beso guapa.