domingo, 28 de febrero de 2010

PIMIENTOS RELLENOS

Holaaaaaaaa!!! Como va la semana?
Os queria dejar una comida que a mi me encanta, son estos Pimientos rellenos que hice la semana pasada, nunca me puedo resistir a ellos.




PIMIENTOS RELLENOS










Su preparación es fácil aunque un poco entretenida.

INGREDIENTES:

- pimientos rojos
- ajos
- perejil
-un bote tomate
-carne picada
-arroz
-sal
- un poco de agua

Se sofrie en una sarten las laminas de ajo , con el perejil , la carne picada, y un bote pequeño de tomate y se le añade un poco de sal, cuando esto lo tengas bien sofrito se añade el arroz y le damos tambien una vuelta, a continuación se le pone un poco de agua y se tiene al fuego unos diez minutos para que se mezcle todo bien.
Anteriormente tendremos ya limpios los pimientos apunto de rellenar, se rellenan y al horno a 180º durante 1 hora y 15 minutos aproximadamente.
Es un plato exquisito.



9 comentarios:

Lauriteles dijo...

Mmmmm Es de mis comidas preferidas!! Compre el viernes para hacerlos esta semana!! Que riicos!!! Te han quedado de lujo!!

Paula dijo...

me encantan los pimientos rellenos pero nunca los he comido así, habrá que remediar eso ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

ADELA dijo...

Que bueno Bego!!
Me encanta este plato.
Un beset.

Da & Mer dijo...

Tienen una pinta deliciosa, esta recetita la anoto xq cae seguro.
Saludos

Anónimo dijo...

Nunca los he probado rellenos de arroz!!! tengo que hacerlos...
bss

Clemenvilla dijo...

Qué buenosssss!!!!!! y cuánto tiempo sin comerlos.
Me gusta mucho cómo queda el arroz que absorve todo el sabor del pimiento.

Un besito

silvia dijo...

pero que buenos te han salido,
yo tambien los hago aunque con alguna variacion,me van estupendos porque hago 4 o 5 de una vez y los pongo en el congelador de uno en uno,y asi tengo la comida arreglada para unas cuantas semanas,y a disfrutar del tiempo libre.
un saludo.

Silvia dijo...

Que ricura de plato. Además sano. Yo los he hecho rellenos de tortilla, nada que ver, y estaban riquísimos. Así que estos tienen que estar divinos.

Besos.

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Me encantan los pimientos, me encanta la manera que tienen los valencianos de hacer el arroz, pues que te digo, que me encanta esta receta.
un beso.