domingo, 1 de mayo de 2011

ARROZ A LA MARINERA




                                                             Hola a todos!!!!!!!!!!!!!

Como ha ido la Semana Santa?  Un poco pasada por agua verdad?  Pero bueno hemos tenido unos dias de descanso . 

Hoy quiero dejaros este arroz que hice hace unas semanas y que estaba muy rico.


INGREDIENTES:

- arroz
- calamar
- gambas
- almejas
- tomate
- ajos
- laurel
- aceite
-caldo de pescado
- oregano
- pimenton rojo



Bueno su preparación es muy fácil, empezamos sofriendo con un poco de aceite los ajos y el tomate.
A continuación se le añade el calamar y la gamba y se le da una vuelta tambien junto con el pimenton.
Una vez sofrito todo se le añade el caldo de pescado que anteriormente tienes que tener preparado , junto con dos hojitas de laurel y un poco de oregano y se deja hervir.  Una vez halla hervido se le pone las almejas y el siguiente paso el arroz y se deja cocer unos quince minutos y listo para comer.




6 comentarios:

Lauriteles dijo...

Jolin Beeego que riiico tiene una pinta espectacular!!! Para chuparse los dedos!!! Mmmmmmmmmmm

dulce dijo...

que buena receta, me encanta, besos

mesilda dijo...

Un arrocito de los buenos!!Seguro que no sobro ni un grano.
Besets.

Anónimo dijo...

ummmmm,ke rico bego a la proxima ke kedemos a comer te toca acer a ti este arrocito,debe estar delicioso

vacapaca dijo...

Que arrocitoooo!!! me encanta!!! Besotes de la Vaca!!

bego dijo...

MMMMMMmmm chicas riquisimo , nunca lo habia probado y esta muy bueno, no dudare en volver a hacerlo, besos y gracias por vuestros comentarios