viernes, 12 de junio de 2009

ARROZ TRES DELICIAS CON ESPARRAGOS Y POLLO

hola, como va? mira yo hoy os presento un arroz tres delicias que hice esta semana, a mi estilo con verdurita y pollo, espero que os guste, primero os dejo los ingredientes.

INGREDIENTES:

-esparragos trigueros
-gamba pelada
-maiz
-pechuga
- jamon de york
-arroz

Primero preparamos el sofrito de la gambita con los esparragos y la pechuga toda troceadita muy pequeña y los taquitos de jamon de york,




Cuando ya tengamos el sofrito hecho, hervimos el arroz en un cazo con agua y cuando este, se escurre bien el agua y se enfria el arroz.




A continuación se mezcla todo en la sarten y se le añade el maiz, para que vaya cogiendo el gusto del sofrito y ya tenemos el arroz listo para comer, a nosotros nos encantó.




2 comentarios:

Lauriteles dijo...

Hoooola!!!!

Beego... estas hecha ya toda una bloggera!!!! Con paso a paso y todo!!!! jaja.. esto vicia, eh?

La pinta se ve deliciosa!!!

Un beset molt fort!!

Juan Hernández dijo...

Hola Begoña. El arroz me encanta, me gusta de cualquier forma y este que has hecho tiene una pinta fabulosa. Muy bien explicado.
Saludos