domingo, 29 de agosto de 2010

PINGUINOS DE APERITIVO



holaaaaaaaa!!!! Como va el final del verano? Terminando ya el mes y tambien con ello las vacaciones verdad? Espero que hallais disfrutado al máximo.



Hoy queria dejaros este plato tan peculiar, que por cierto no hice yo .
El otro dia mi chico me sorprendio con este plato de aperitivo muy sencillo de hacer y divertido je je je.
La verdad es que se dio una vuelta por los blogs y le sorprendio esta receta tanto que se puso manos a la obra, ahora mismo no sabria deciros de que blog pero de todas maneras decir que le encanto .
Para su elaboración hacen falta aceitunas negras, zanahoria, queso blanco y anchoas.
Y como veis en la foto tienes que ponerle imaginación y como haciendo manualidades preparar estos pingüinos.

7 comentarios:

Lauriteles dijo...

Eeeese Luis!!!

Cada mia me sorprende mas!! jaja que caña de entrante te quedarias de piedra, no?

Me ha encantado!! Tiiia sabes que? me he abierto otro blog.. jaja solo de cocina Italiana pues me he comprardo un libro y voy a preparaar todas sus recetas.. a ke moola!!! Ven a verlo!!!

Mesilda dijo...

Bravo por tu chico!Asi da gusto,que le cocinen a una....un plato muy gracioso y divertido...ademas de bueno.
Besets.

María José Andreu Granados dijo...

que pingUinos mas graciosos y ricos.
besos

bizcocho mundiales! dijo...

Que divertido quedo el plato. Es un plato de verano, eso que no quede suda. Fácil y encantador. Besos! Nathalie(mundo bizcocho)

silvia dijo...

hola que tal,me han encantado tus ultimas recetas,yo no he aparecido por aqui en todo el mes,pero creo que me reincorporo con mas ganas que antes,
los pinguinitos son monisimos,me han gustado mucho.
un saludo y espero aprender cosas nuevas de tus recetas.

Anónimo dijo...

Que tambien se come con la vista!! muy bonito y muy rico
bss

Angie Perles dijo...

Un aperitivo muy conocido pero muy vistoso! Yo todavía no lo he hecho! Un besito, Bego!