INGREDIENTES:
- 1 KG de harina
- 2 vasos de cerveza
- un poco de sal
- 1 vaso de aceite
- pisto de tomate, pimiento y atun
Es muy sencillo cuando tienes la masa ya formada, vas haciendo bolitas pequeñas y las vas chafando con la mano, luego las rellenas con una cucharada del pisto que tendras ya preparado y las cierras bien con la ayuda de un tenedor, las pintas con la yema de un huevo y al horno a 180º hasta que veas que esten doradas, seguro que os encantan.
EMPANADILLAS DE TOMATE Y ATÚN
7 comentarios:
Pues bien ricas que tienen que estar! Yo, además, les pongo en el relleno huevo duro picadito!
bss
Bego, pues ya te has atrevido jj, no puedo decir lo mismo porque yo con la masa sí que no me atrevo jj. Para ser la primera vez te han quedado muy bien.
Saludos
Hola!! muchas gracias por vuestros comentarios, la verdad es que estaban muy ricas, siempre hay que intentarlo je,je,je, besos
Que ricura de plato. Ideal como entrante o como segundo plato con una ensaladita o papitas fritas.
Besos.
Mmmmmm ñam ñam!!! Que ricas Bego!!!
Esta recetita la tenias escondida!! eh?
tienen muy buena pinta!!!
Hola Bego!!
Que ricas tienen que estar, esa masa tiene que estar crujientita.
Un beset
Hola chicas!! muy buenas os animo a que las probeis, os encantaran..
besos
Publicar un comentario